You are currently viewing Prodi Kebidanan Fikes UNAS Gelar Pelatihan Komplementer: Mom and Baby Treatment, Acupressure, & Entrepreneurship

Jakarta (27/01/2024) Program Studi Kebidanan Fakuktas Ilmu Kesehatan Universitas Nasional menyelenggarakan Pelatihan Komplementer: Mom and Baby Treatment, Acupressure, & Entrepreneurship mulai tanggal 17 – 27 Januari 2024. Pelatihan ini merupakan agenda rutin prodi dan merupakan salah satu syarat mahasiswa mengikuti sidang skripsi. Pelatihan merupakan bentuk implementasi dari teori yang sudah didapatkan di bangku perkuliahan sesuai kurikulum dan visi misi unggulan. Prodi Kebidanan bekerja sama dengan Bulpen Edu membagi pelatihan menjadi 4 gelombang dengan total jumlah peserta 248 yang terdiri dari mahasiswa bidan kelas reguler, mahasiswa bidan kelas karyawan, CI profesi bidan, dosen, dan peserta umum. (RN)