You are currently viewing Persamaan Persepsi Instrumen Akreditasi Magister Kebidanan Bersama BPM Unas

Persamaan Persepsi Instrumen Akreditasi Magister Kebidanan Bersama BPM Unas

Jakarta (01/19/2024) Magister Kebidanan adalah program studi ke-5 yang merupakan program studi yang baru saja didirikan di Fakultas Ilmu Kesehatan di Universitas Nasional. Dalam mengembangkan program studi, hari ini Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Nasional melaksanakan perasamaan persepsi indikator dan proses akreditasi bersama para tim akreditasi magister kebidanan. (RN)

This Post Has One Comment

1. Siti mariam

1 semester di UNAS, baru 2x kunjungan ke kampus, krn mmg sistem on-line,, ternyata luar biasa UNAS, lengkap, keren, bangga sie bisa jadi mahasiswa UNAS