You are currently viewing Go Internasional, Fikes Unas Lakukan Inisiasi Kerjasama Dengan Rumah Sakit di Jerman

Jakarta – Kepala Unit Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Kerjasama (UPPMK) Fikes Unas,  Shinta Novelia, S.ST., MNS., Bdn. mendapingi mahasiswa dan melakuksn inisiasi kerjasama. Kegiatan ini meliputi: pendampingan alumni Fikes Unas untuk proses rekrutmen berkarir sebagai perawat di Jerman, penandatangan kerjasama dengan PT. GIP Indonesia Professional, dan inisiasi kerjasama dengan St. Vinzenz Hospital Jerman dan Osnabrück Hospital Jerman. (RN)