You are currently viewing UPM Fikes UNAS Ikuti Pelatihan Pengelolaan Konten Web

UPM Fikes UNAS Ikuti Pelatihan Pengelolaan Konten Web

Jakarta (12/01/24)  –  Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Nasional menggelar Pelatihan Pembuatan dan Pemutakhiran Konten Web di Lingkungan Universitas Nasional di Aula Lantai 4. Pelatihan ini dihadiri oleh seluruh Unit Penjaminan Mutu (UPM) dari setiap unit dan fakultas. Dalam kegiatan ini hadir empat narasumber yaitu, Bapak Imam Mawardi Sumarsono, AKS., M.Sos., Bapak Adi Agus Premono, S.Sn., Bapak Sutikman, S.T., M.Kom., dan Bapak Lili Dwi Yulianto, S.Kom., M.Kom.

Kegiatan ini merupakan rangkaian dari peningkatan kinerja UPM UNAS yang ada di masing-masing unit kerja, yaitu fakultas, badan dan biro untuk meningkatan kualitas website. Narasumber menyampaikan tentang pentingnya pengelolaan website di lingkungan universitas dengan memperhatikan konten dan kaidah penulisan akademis. (RN)