You are currently viewing Fikes Unas Gelar Pelatihan CWCCA Angkatan ke-VI

Fikes Unas Gelar Pelatihan CWCCA Angkatan ke-VI

Fikes Unas gelar pelatihan Certified Wound Clinician Association (CWCCA) angkatan ke-VI bekerja sama dengan Wocare Center di Menara 2 Unas. Pelatihan CWCCA merupakan agenda rutin program studi Pendidikan Profesi Ners di setiap semester yang sejalan dengan visi misi program studi yakni unggul di bidang wound care. Pelatihan dibuka langsung oleh Ketua Program Studi Profesi Ners, Ns. Naziyah, M.Kep., CWCCA. dan dihadiri oleh 17 peserta baik dari alumni maupun non alumni Fikes Unas. Ns. Rizqi Nursasmita, M.Kep., Sp.Kep.An., selaku ketua panitia pelaksana pelatihan menyampaikan pelatihan diselenggarakan selama 4 hari, mulai tanggal 27-30 November 2023. Dalam pelaksanaan pelatihan dihadiri juga oleh tim dari Kemenkes yang melakukan monitoring dan evaluasi pelaksanaan pelatihan CWCCA. (RN)