You are currently viewing Fikes Unas Gelar Workshop Manajemen Open Journal System (OJS) Menuju Jurnal Terakreditasi Nasional

Jakarta, 12 September 2023 – Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Nasional menyelenggarakan Workshop Manajemen Open Journal System (OJS) menuju jurnal terakreditasi nasional.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Dekan Fikes Unas, Prof. Dr. Retno Widowati, M.Si., dalam sambutanya menyampaikan bahwa diharapkan setelah pelaksanaan workshop, jurnal di Fikes Unas dapat dioptimalkan kembali dan didorong masuk dalam akreditasi nasional Sinta dan dipersiapkan masuk juga dalam jurnal internasional terindeks Scopus.

Workshop ini menghadirkan narasumber Ns. Kholid Rosyidi Muhammad Nur, MNS. (Universitas Jember), kegiatan ini diikuti oleh dosen pengelola Jurnal Keperawatan dan Kebidanan Nasional (JKKN) dan Jurnal Pengabdian Masyarakat Nasional (JPMN). (RN)