You are currently viewing Tingkatkan Kompetensi Bidan dalam Perawatan Bayi, Fikes Gandeng Johnson & Johnson Indonesia untuk “Pelatihan Baby Spa dan Baby Massage”

Fakultas Ilmu Kesehatan Nasional sukses melaksanakan acara “Pelatihan Baby Spa & Baby Massage Bagi Bidan”  pada hari sabtu tanggal 1 Desember 2018 pukul 08.00 s/d 12.00 WIB. Kegiatan ini bertujuan untuk menambah pengetahuan dan keterampilan penunjang bagi bidan dalam kompetensi perawatan pada bayi baru lahir. Peserta pelatihan adalah 25 orang mahasiswa prodi kebidanan. Acara diawali dengan materi tentang perawatan bayi baru lahir oleh Ibu Sri Dinengsih, S.SiT, M.Kes dan dilanjutkan dengan praktek Baby Spa dan Baby massage oleh Johnson & Johnson Indonesia.