You are currently viewing Pelantikan dan Angkat Sumpah Profesi Ners dan Profesi Bidan Fikes Unas Semester Genap 2023/2024

Jakarta (04/05) – Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Nasional menggelar acara Pelantikan dan Angkat Sumpah Profesi Ners dan Profesi Bidan semester genap 2023/2024 di Cyber Auditorium Universitas Nasional. Hadir dalam kegiatan ini lulusan didampingi kedua orang tua/wali dan tamu undangan. Perwakilan dari organisasi profesi yang hadir yaitu Ketua DPW PPNI Jakarta Selatan dan Ketua PD IBI Jakarta. Hadir dalam acara ini rohaniawan, tamu undangan, dan ketua Kalunas. Sejumlah 81 lulusan profesi bidan dan 86 lulusan profesi ners mengikuti kegiatan pelantikan dan angkat sumpah. (RN)