You are currently viewing Tingkatkan Mutu Penelitian, FIKES UNAS Gelar Pelatihan Etik

Tingkatkan Mutu Penelitian, FIKES UNAS Gelar Pelatihan Etik

Jakarta (19/01/24) – Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Nasional sedang mengadakan Pelatihan Etik Dasar Lanjut (EDL) dan Manajemen SIM-EPK selama 3 (tiga) hari dimulai tanggal 17, 18, dan 20 Januari 2024 di Menara UNAS. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh dosen baik dari Prodi Keperawatan, Prodi Kebidanan, Prodi Pendidikan Profesi Ners, Prodi Pendidikan Profesi Bidan, dan Prodi Magister Kebidanan.

Empat narasumber yang mengisi materi pelatihan yaitu Prof. drg. Anton Rahardjo, M.Sc(PH)., Ph.D., Dr. dr. Anwar Santoso, Sp.JP(K)., FIHA., Prof. dr. Emiliana Tjitra, M.Sc, Ph.D., dan Handoko Riwidikdo, S.Kp.