You are currently viewing Fikes Unas Kembali Melaksanakan Angkat Sumpah Bidan dan Perawat

Fikes Unas Kembali Melaksanakan Angkat Sumpah Bidan dan Perawat

Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Universitas Nasional kembali menyelenggarakan Pelantikan dan Angkat Sumpah Profesi Ners dan Bidan, di Auditorium Cyber Library Unas, Senin (04/012). Pada tahun akademik 2022/2023 ini, prosesi tersebut diikuti oleh lulusan Profesi Ners angkatan ke-7 dan Profesi Bidan angkatan ke-5.

Pengambilan sumpah 69 ners dilakukan oleh Kaprodi Profesi Ners, Ns. Naziyah, M.Kep., disaksikan oleh rohaniwan dan perwakilan dari PPNI. Pengambilan sumpah 41 bidan dilakukan oleh Wakil Dekan Fikes Unas, Dr. Rukmaini, S.ST., M.Keb., disaksikan oleh rohaniawan dan perwakilan dari IBI. Hadir di kegiatan ini, Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni Unas, Prof. Dr. Suryono Efendi, S.E., M.B.A., M.M., yang memberikan sambutan dan memberikan motivasi kepada para lulusan. (RN)