You are currently viewing Kegiatan Pekan Raya Komunikasi HIMAKOM X HIMAKEP

Kegiatan Pekan Raya Komunikasi HIMAKOM X HIMAKEP

Jakarta (Unas) – Himpunan Mahasiswa Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Nasional bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Nasional dalam acara Pekan Raya Komunikasi 2023 yang dilaksanakan pada 23 Juli 2023.

Pada kegiatan Pekan Raya Komunikasi 2023, Himpunan Mahasiswa Keperawatan (HIMAKEP) diberikan kesempatan untuk menjadi bagian dari Tim Kesehatan.

HIMAKEP ditugaskan untuk memberikan Pertolongan Pertama (PP) dan juga memberikan tanggung jawab penuh atas segala jenis kecelakaan yang terjadi di lapangan dalam kategori Pertolongan Pertama (PP). Kerjasama ini akan berlangsung selama tiga hari yaitu, 23 Juli 2023, 01 dan 02 Agustus 2023. GOR Depok. (*HIMAKEP)