You are currently viewing FIKES Lepas 228 Lulusan pada Periode Ganjil Tahun Akademik 2022/2023

FIKES Lepas 228 Lulusan pada Periode Ganjil Tahun Akademik 2022/2023

Jakarta (Unas) – Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Nasional (Fikes Unas) melakukan pelepasan lulusan untuk program studi Keperawatan dan program studi Kebidanan pada semester ganjil Tahun Akademik 2022/2023. Acara yang diselenggarakan di Auditorium Cyber Library Unas ini, mengangkat tema “Bersama Kita Melangkah Menuju Masa Depan Bersinar”.

Ketua Panitia Ns. Rizqi Nursasmita, S.Kep., M.Kep.,
memberikan laporannya di atas panggung.

“Kegiatan pelepasan lulusan hari ini ini bertema “Bersama Kita Melangkah Menuju Masa Depan Bersinar” merupakan sebuah rangkaian acara dari Fikes Unas untuk memberikan kesan terakhir yang baik, membekas, dan terkenang terhadap para mahasiswa yang kini beranjak menjadi alumni, serta menjalin silaturahim sesama alumni. Dalam tema ini terselip doa untuk semua lulusan, semoga masa depan semua lulusan selalu bersinar,” ujar Ketua Panitia Ns. Rizqi Nursasmita, S.Kep., M.Kep. saat memberikan laporan acara pada pelepasan lulusan Fikes, Sabtu, 10 Juni 2023.

Ia juga menyampaikan selamat kepada para lulusan atas selesainya masa studi di Fikes dan turut menyampaikan terima kasih kepada pihak yang telah membantu terselenggaranya acara ini. “Terima kasih yang kepada para undangan yang telah hadir pada acara ini dan seluruh panitia yang sudah bekerja keras, dan semua pihak yang sudah mendukung sehingga acara ini dapat berlangsung dengan baik,” katanya.

Dalam acara ini turut dihadiri Dekan Fikes Unas Dr. Retno Widowati, M.Si., Ketua Program Studi Keperawatan Ns. Tommy J.F. Wowor, S.Kep., M.M., M.Kep., Sekretaris Program Studi Keperawatan Ns. Andi Mayasari Usman, S.Kep., M.Kep., Ketua Program Studi Sarjana Kebidanan Dr. Vivi Silawati, SST., SKM., MKM, Sekretaris Program Studi Sarjana Kebidanan Putri Azzahroh, S.SiT., M.Kes. Pimpinan program profesi di Fikes Unas, dan para Dosen serta lulusan.

Pada periode ini, total Fikes melepas 228 lulusan dengan rincian prodi Sarjana Keperawatan sejumlah 132 orang dan prodi Sarjana Kebidanan sejumlah 96 orang.