You are currently viewing Tingkatkan Kualitas Pendidikan, Fikes UNAS Gelar Workshop Pembuatan Instrumen Penilaian Pembelajaran

Jakarta – Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Nasional gelar Workshop Pembuatan Instrumen Penilaian Pembelajaran bekerja sama dengan Badan Pengembangan Kurikulum (BPK) Universitas Nasional pada Selasa, 05 Maret 2024 di Menara 2 Ragunan. Dalam pelatihan ini hadir seluruh dosen Fikes Unas. Pembicara dalam pelatihan ini adalah Kepala BPK Unas Dr. Heni Jusuf, S.Kom., M.Kom. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mutu pengajaran di Fikes Unas meningkat.