You are currently viewing Inisiasi Kerja Sama Antara Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Nasional Dengan St. Paul University Philipines

Jakarta (06/01/2024) Ketua Program Studi Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Nasional, Ns. Tommy Jemmy Fransiscus Wowor, M.M., M.Kep., melakukan inisiasi kerja sama antara Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Nasional dengan St. Paul University Philipines, pada Selasa 06 Februari 2024 di St. Paul University Philipines, dan diwakili oleh DR. Jeremy Godofredo C. Morales selaku International Relations Director dari St. Paul University Philipines. Inisiasi ini merupakan langkah awal FIKES UNAS dalam melebarkan kerja sama tingkat internasional dalam bidang Tridarma Perguruan Tinggi yaitu pendidikan, pengabdian kepada masyarakat, dan penelitian. (RN)