You are currently viewing UNAS Bersama Fikes Selenggarakan Uji Kompetensi Profesi Ners

UNAS Bersama Fikes Selenggarakan Uji Kompetensi Profesi Ners

Pelaksanaan Uji Kompetensi Profesi Ners Gelombang 1 Periode 1 Tanggal 22 Mei 2021 mulai Pukul 8.00 WIB, yang bertempat di CBT CENTRE UNAS Lantai 4 Blok 4 dengan jumlah mahasiswa dan reteker Prodi Profesi Ners sebanyak 48 Orang.

Pengawas dalam pelaksanaan ujian kompetensi ini yaitu Pengawas Pusat dari UKNI/AIPNI, Pengawas Lokal 3 orang, Co-Cbt, Co-IT dan di Monitor oleh Tim L2DIKTI. Ujian di bagi menjadi 2 Sesi yaitu Sesi 1 dan 2 (Pagi dan Siang).

“Pelaksanaan UKOM melalui Proses ketat Protokol Kesehatan sesuai dengan peraturan Kemenkes dan Kemdikbud, Mahasiswa dan Tim Pengawas sudah melalukan Swab Antigen terlebih dahulu” tutur Ns. Naziyah, S.Kep., M.Kep (Ka. Prodi Pendidikan Profesi Ners).